СМИ: жена Кержакова планировала заказное убийство мужа

34

Футболист подал на супругу заявление в полицию

Александр Кержаков всерьез опасается за свою жизнь.Спортсмен считает, что Милана Тюльпанова хотелананять людей, которые бы лишили его жизни.

О том, что Кержаков написал заявление в полицию, сообщиласама Тюльпанова в своем Instagram.Девушка написала, что у футболиста нет ни одного доказательства. Милана такжеобратилась к мужу и посоветовала ему ни о чем не переживать.

«Саша, не волнуйся, живи спокойно, не оглядываясь, хватитзаниматься такой ерундой, просто оставь меня в покое с ребенком, никто непокушается на твою драгоценную жизнь», – заявила Тюльпанова 28 декабря.Любопытно, что вскоре после этого Милана удалила свою страницу в соцсети.

Однако Кержаков подтвердил изданию «Фонтанка», что у негоесть основания опасаться за свое здоровье и что он обратился в правоохранительныеорганы.  

В конце декабря Александр наконец вернул Милане сынаАртемия, как и постановил суд. Футболист отказывался исполнять это решение идаже пытался его обжаловать, ссылаясь на то, что мальчик не видел маму год ибоится ее.

Супруги разводятся со скандалом вот уже несколько месяцев. Судназначил экспертизу с наркологом не только Тюльпановой, которая проходилареабилитацию от зависимости, но и Кержакову.

К слову, защита девушки обвиняет спортсмена в том, что онпредоставил суду поддельные справки о ее состоянии. 

Источник: utro.ru

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.